• Cerrar
  • Y además...
Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios y mejorar su experiencia de como usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies pulsando aquí.
Entendido
|

Edición Valencia

Registro
|
Acceso
| Síguenos en |
Boletín diario
Iniciar búsqueda
Cerrar
ALMUSSAFES

Almussafes reforma els corredors del parc Central per a evitar els tolls en les zones pavimentades

El consistori inverteix un total de 19.160 euros en aquesta intervenció, amb la qual es garantirà l'accessibilitat i la supressió de barreres arquitectòniques
Comparte la noticia
Eventos y digitales valencianos, S.L. Todos los derechos reservados
-


Otros productos de Eventos y digitales valencianos, S.L.