Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios y mejorar su experiencia de como usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies pulsando aquí.
Entendido
|

Edición Valencia

Registro
|
Acceso
| Síguenos en |
Boletín diario
Iniciar búsqueda
Cerrar
Estás en: EPDA
PARQUES

València remodelará el acceso al parque Gulliver para instalar zona de picnic

Se pretende crear una zona que cumpla su función de espacio lúdico, para picnic y actividades colectivas, y que a la vez actúe de antesala del parque del Gulliver
Comparte la noticia
Eventos y digitales valencianos, S.L. Todos los derechos reservados
-


Otros productos de Eventos y digitales valencianos, S.L.