Estás en EPDA >> Categoría EMPATE

Noticias sobre EMPATE

DEPORTES
Samu y Cuenca igualan las fuerzas en Mendizorroza (1-1)
El Deportivo Alavés y el Villarreal no pasaron del empate (1-1) en el estadio de Mendizorroza
1-1. El Valencia puso las oportunidades y el Rayo Vallecano el juego
Valencia y Rayo empataron en Mestalla en un encuentro en el que el equipo local puso las oportunidades de gol, especialmente en la segunda parte
DEPORTES
Hockey: Empate del Valencia Femenino y derrota del Giner en la segunda jornada de DHB
Este sábado, el CD Giner de los Ríos perdió 6 a 1 ante el CD Terrassa mientras que el Valencia CH Femenino empató 2 a 2 en su visita al Castelldefels
DEPORTES
El Villarreal de Emery acumula diez partidos sin ganar
Ocho encuentros acabaron en empate
DEPORTES
3-3. Empate trepidante con Vinicius como revulsivo
El encuentro dio comienzo con el gol de Bale, marcado a los cinco minutos tras una jugada entre Alaba y Benzema, quien pasó el balón al galés para que marcara a placer
DEPORTES / FÚTBOL
Los empates impiden remontar al Valencia
El equipo acumula cinco encuentros sin ganar, en los que ha sumado cuatro de los quince puntos en juego, la racha más prolongada sin conocer la victoria desde la padecida hace más de dos años, al comienzo de la temporada 2018-2019
DEPORTES / CASTELLÓN
Villarreal-Real Madrid 1-1: Trabajado empate en La Cerámica
El encuentro suponía una prueba importante para el Villarreal, ya que su magnífico arranque de temporada debía refrendarlo ante uno de los grandes del campeonato español
ALGEMESÍ
El CB Maristas Algemesí empieza la liga con empate ante el CB Mislata (22-22)
Un empate que sabe a victoria
DEPORTES
Empate justo entre Valladolid y Villarreal (1-1)
Los locales salieron muy enchufados, con una motivación máxima para ofrecer una victoria a su afición, sobre todo, tras la lograda en Mallorca en la anterior jornada
DEPORTES
Un irregular Valencia cede ante el Getafe un nuevo empate en Mestalla, 3-3
Hubo tensión, polémica, remontadas de ambos equipos y al final un empate justo para los méritos de unos y otros
DEPORTES
Levante y Atlético de Madrid cerraron la Liga con un empate
El Atlético se rehizo en inferioridad y truncó la fiesta del Levante
DEPORTES
Un doblete de Cazorla neutraliza al Real Madrid (2-2)
El gol del asturiano en el minuto 82 da un punto a los castellonenses
DEPORTES
El Valencia firma un nuevo empate en Eibar (1-1)
DEPORTES
El Villarreal no pasa del empate en Huesca (2-2)
Longo salva un punto para el Huesca en el minuto 94 después de un partido loco
DEPORTES
El Villarreal empata contra el Rayo en Vallecas (2-2)
El equipo amarilla prolonga su mala racha en la liga
DEPORTES
El Villarreal empata ante el Rapid en la Liga Europa (0-0)
El equipo castellonense, muy irregular, se dejó dos puntos en Viena al fallar Gerard Moreno una oportunidad a puerta vacía en los últimos segundos del encuentro.
DEPORTES
El Villarreal empata en Almería en un encuentro con un final trepidante (3-3)
En un partido de Copa del Rey en el que se marcaron cinco goles en los últimos 25 minutos
DEPORTES
El Levante empata en la Copa en su visita a Lugo (1-1)
Tendrá que resolver la eliminatoria en el encuentro de vuelta en el Ciudad de Valencia
DEPORTES
El Valencia empata ante el Young Boys y se complica la clasificación en la Liga de Campeones
Los suizos igualaron el gol de Batshuayi al transformar un penalti cometido por Parejo
SEGORBE
Fútbol sala: El Viveros Mas de Valero de Segorbe no pasa del empate frente al Canet FS
Una nueva jornada sin conocer la victoria
DEPORTES
El Valencia logra un trabajado empate en Mestalla
Arrancó un punto pese a la lesión de Guedes al principio del encuentro
DEPORTES
Cazorla salva un punto en Moscú
El asturiano logró el tanto del empate, de penalti, en el último minuto del partido
DEPORTES
El Valencia empata en Manchester y mantiene intactas sus opciones de clasificación