Tres goles de Morales tumban al Osasuna en el regreso de Marcelino
Marcelino sorprendió en su regreso al banquillo del Villarreal al apostar de salida por una línea defensiva de tres centrales con el objetivo de proteger el área de Jorgensen
El club cambia los posters digitales por cuadros que imitan el estilo del pintror
Nacho Vidal frena al Valencia en el último minuto
El Valencia arrancó el partido mandando y dominando aunque le faltó pólvora en los metros finales, haciendo buena la reivindicación de Rubén Baraja de fichar jugadores ofensivos para potenciar su jovencísima plantilla
LA LIGA SANTANDER
El Elche perdona y acaba perdiendo en El Sadar (2-1)
El conjunto ilicitano lo intentó hasta el final, pero el conjunto local se hizo fuerte en los últimos minutos para sumar los tres puntos
ELCHE
El Elche no gana a Osasuna en Pamplona en Primera desde hace 63 años
En total, el Elche ha disputado ocho partidos en Pamplona con un balance de cuatro derrotas, una victoria y tres empates
DEPORTES
Setién: “Osasuna tiene muchos registros para hacerte daño”
Ález Baena sigue estando de baja
DEPORTES
Kluivert: "Jugamos como un equipo y así podemos ganar muchos partidos"
El Osasuna no conocía la derrota a domicilio desde que comenzó al año
El gol de Justin Kluivert en el minuto 74 permitió al Valencia salir del descenso momentáneamente tras un partido intenso en el que los locales dominaron a un Osasuna que no inquietó a Mamardashvili y en el que el VAR intervino tres veces, dos para rectificar tarjetas rojas para los visitantes y una para decretar penalti a favor de los locales, que falló Hugo Duro en el minuto 90.
DEPORTES
Obligados a ganar para volver a mirar hacia arriba
El Villareal CF peleará mañana contra el Osasuna para poder acercarse a las plazas europeas
VALENCIA
El Levante traspasa a Aitor Fernández al Osasuna
El guardameta guipuzcoano Aitor Fernández llegó al club levantinista en 2018
DEPORTES
Osasuna asalta Mestalla y arrebata la novena plaza al Valencia (1-2)
Los tres goles en el segundo tiempo
DEPORTES
Alessio, el clavo ardiente del Levante ante un Osasuna en horas bajas
Mientras al colista Levante se le niega el triunfo y los siete puntos de que dispone son fruto de otros tantos empates, el equipo navarro ha sumado tres de los dieciocho más recientes, aunque en las últimas semanas se ha medido con los equipos punteros del campeonato
DEPORTES
El Valencia naufraga ante un Osasuna de Primera (3-1)
El equipo navarro se hizo desde el inicio con la posesión de balón ante un Valencia que no gana lejos de Mestalla desde el pasado 10 de enero, ante el Real Valladolid por 0-1
DEPORTES
El Osasuna le baja los humos al Villarreal (1-2)
El Osasuna puso fin a la racha de un Villarreal que había consumado por victorias sus últimos seis encuentros, sumando además tres puntos que le dan un serio margen en su lucha por la permanencia
DEPORTES
El Levante acusa la resaca copera y el Osasuna vuelve a ganar fuera (0-1)
El equipo pamplonica suma de esta forma su tercer triunfo en las cuatro últimas jornadas lo que le permite salir de la zona peligro de la clasificación
DEPORTES
El Valencia empata ante Osasuna y cierra una primera vuelta para olvidar
El resultado, nefasto para los intereses del Valencia, espoleó al conjunto ché que en el segundo tiempo se volcó más sobre el terreno de juego navarro pero de manera infructuosa
DEPORTES / FÚBOL
El Elche nunca ha ganado ni marcado al Osasuna en el Martínez Valero
En la última visita del equipo navarro, el 14 de febrero de 2014, el Elche no pudo romper esta estadística negativa ni de penalti
DEPORTES
El Levante estropea el estreno del Osasuna en El Sadar (1-3)
El Levante se llevó los tres puntos de Pamplona en lo que fue el estreno del nuevo Sadar
DEPORTES / FÚTBOL
El Levante espera sorprender a Osasuna en el estreno de su renovado estadio
Osasuna afronta el partido con tres puntos en la clasificación tras la victoria inicial contra el Cádiz y la derrota la pasada jornada en Getafe
DEPORTES
El Levante sucumbe en Pamplona (0-2)
Osasuna venció este viernes al Levante por 2-0 con goles de Rubén García e Íñigo Pérez
VALENCIA CF
3-1. Osasuna aprovecha la expulsión de Rodrigo Moreno y noquea al Valencia
El Valencia consiguió adelantarse en el marcador
FÚTBOL
Osasuna busca hacer historia en El Sadar ante el Valencia
Intentará lograr su mejor racha en casa, en lo que serían 30 partidos sin conocer la derrota ante su afición
DEPORTES
Hernani se disculpa por su expulsión ante el Osasuna
Hernani ha publicado un mensaje en su cuenta oficial de Instagram en el que se disculpa por haber dejado a su equipo en inferioridad numérica los últimos veinte minutos del partido